loaded:ok
Место в рейтинге: 10
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FreshForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Отзывы о FreshForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FreshForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Автор:

В 2011 начинал здесь начинал со 150 баксов. Даже не верится, 9 лет уже торгую на форекс) Сейчас уже счет с тремя нулями. Это не считая, сколько за это время профита вывел. Так что лично мне грех жаловаться) Зная, сколько разных проблем с брокерами возникает, понимаешь, что реально повезло тогда именно на Фрешах свой выбор остановить. У меня и друг здесь торгует, пришел после меня. И депозит у него больше моего раза в три. Тоже никогда не жаловался на брокера. Даже наоборот, иногда обсуждаем какие-то их новые акции, стоит участвовать или нет.

Ответить
Автор:

FreshForex великолепен. Мои отношения с ними меньше месяца, но, кажется, я с ними уже много лет! Их отличная поддержка и помощь помогут вам чувствовать себя как дома. Я новичок в торговле на Форексе ... Я даже ничего об этом не знаю ... Но благодаря их помощи я смог прикрепить советники к своему графику, разместив свой аккаунт на VPS. Действительно превосходно

Ответить
Автор:

FreshForex просто отличный брокер! Я зарабатываю деньги, и банковский перевод идет на мой банковский счет быстро! Я очень рекомендую эту фирму. Они обеспечивают отличное обслуживание клиентов и бесперебойную работу.

Ответить
Автор:

Вчера впервые вывел деньги со счета у этого брокера. Решил в преддверии нового года завершить торговлю. Много рисков. Мандраж некоторый был т.к. выводил около 1500 прибыли и у брокера всего два месяца торговал. Но прошло все гладко. Народ в отзывах не врет. Сейчас уже на своем опыте убедился. Заказал в 9.21 а вывели к 10.00. При этом ничего лишнего себе не откусили. После праздников продолжу торговлю. Сейчас уже спокойнее стало)) С наступающими всех!

Ответить
Автор:

Я использую фрешей в течение нескольких лет, и все идет гладко. Пополнение и снятие средств обрабатываются вовремя, и все вопросы решаются сотрудниками службы поддержки очень быстро.

Ответить
Автор:

Брокер из порядочных. За полтора года проблем не было с ним. Мне говорили что они никак не мешают в торговле и реально сам проверил на себе. Торгую с мобильного приложения. Связь не рвали и четко все приказы терминал отрабатывал. У прошлого брокера постоянно сервер падал на мобильной версии. Часами доступа к счету не было. Тут нет такого. Народ здесь высказывался что проблем нет с выводом с кабинета. Поддерживаю. Выводят в целом быстро. Так что можно работать с ФрешФорекс они себя зарекомендовали.

Ответить
Автор:

Я работаю с фреш форекс более года, и у меня не было с ними проблем. Торги очень быстрые. Что мне нравится в них, так это то, что они очень помогают своим клиентам. Я очень рад торговать с ними и рекомендую их всем трейдерам.

Ответить
Автор:

Все российские брокеры, которых я использовал, были абсолютным мусором. В конце прошлого года я потерял всякую веру и перевел свои брокерские счета в оффшор, пока мой друг не отправил меня в fresh forex. Я проверил их в течение 2 месяцев, прежде чем инвестировать большую сумму денег, и я очень впечатлен! Спреды, обслуживание и поддержка являются лучшими, пробуйте их, вы будете счастливы, я уверен.

Ответить
Автор:

Активность брокера конечно впечатляет. Чуть ли не через день разные акции устраивают для клиентов) Раньше тоже шли постоянно но не столько) Сейчас участвую в акции подарки в честь юбилея брокера. Внес 200 баксов на счет может выиграю 15 унций золота. Кстати на счете у меня процентов 50 сделок тоже золотом идет. И тут в акцию влез по торговле металлом без свопов. Сейчас очень выгодно получается можно сделки дольше в работе держать. Ну а так если в целом брать то безпроблемная компания. Нет вопросов ни по исполнению ни по выплатам. Без сожалений тут уже ни один год торгую.

Ответить
2019-11-15 15:01 Автор: GenaKrok

Не знаю для кого все эти акции, даже не смотрю на эти темы. Самое главное, что Фреш Форекс дают нормально торговать и прибыль выводят, остальное только отвлекает.

Автор:

Исполнение подойдет для скальперов Market Execution в течение нескольких секунд, задержек нет! Торгую пять месяцев Фреш Форекс и могу точно подтвердить, что даже сильные новости не особо мешают торговле. За это время сделала прибыль больше 1000 долларов.

Ответить
2019-11-14 14:36 Автор: IvanOlegovich

Скальпинг на сильных новостях? Вы самоубийца? Я так только поначалу баловался, но после того как благополучно слил два депо, перешел к более обдуманной торговле. Но, конечно, у каждого своя стратегия, хорошо что в FreshForex можно практически любую торговлю отрабатывать, они по сделкам не ограничивают.

2019-11-18 13:00 Автор: Chigrin

На прошлой неделе внутри дня взял 1500 долларов, вывел прибыль сразу и брокер не заикнулся что я что-то нарушил. Поэтому для тех кто переживает, я подтверждаю, что на скальпингу фрешов нет блокировки, исполнение в несколько секунд, бывает подвисает.

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex

Новости компании

FreshForex
2020-01-09 07:34:00
FreshForex постоянно работает над созданием наиболее комфортных и приятных условий для своих...
FreshForex
2019-12-30 08:26:00
Брокер FreshForex не прекращает радовать своих клиентов приятными сюрпризами и бонусами в эти...
FreshForex
2019-12-23 12:43:00
Новый год стремительно приближается, и брокер FreshForex, чтобы помочь трейдерам приобрести...
FreshForex
2019-11-29 14:27:00
В «Черную пятницу» принято тратить деньги, а трейдеры FreshForex могут заработать! Все, что для...
FreshForex
2019-11-11 09:00:00
FreshForex продолжает радовать клиентов подарками на свой день рождения! В компании стартовала...
FreshForex
2019-10-15 15:09:00
Брокер FreshForex празднует день рождения! Вместе с вами мы сделали трейдинг увлекательным и...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о FreshForex

Компания по торговле валютой FreshForex берёт свое начало в 2004 году и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке Форекс в России. Основатели компании имели большой опыт в финансовой сфере и торговле, что помогло им сделать данный онлайн бизнес успешным и организовать комфортные и доступные условия для торговли на Forex.

Для того чтобы защитить ваш депозит и сделать торговлю валютой безопасной, компания получила лицензии от финансовых регуляторов CRFIN и КРОУФР.

Что же FreshForex предлагаем своим клиентам?

  • Доступ к рынку Forex и контрактам CFD
  • Быстрые и безопасные финансовые операции
  • Различные типы счетов, фиксированные и плавающие спреды
  • Инвестиционная площадка "Флагман Инвест" для ПАММ-счетов
  • Специальная VIP-программа

Ценности компании

Честность и открытость. Компания открыто сообщает о результатах торгов своих клиентов каждый месяц. Вы также можете открыть статистику и в реальном времени отслеживать время выполнения заказов, динамику спредов, предпочтения в валютных парах и многие другие показатели работы трейдеров в компании.

Фокус на инновации.Компания предоставляет самые передовые технологии онлайн-торговли. При работе с FreshForex отзывы, оставленные в сети её благодарными клиентами, являются лучшим доказательством того, что большинство нововведений были внедрены компанией именно для удобства трейдеров.

Комфорт для клиентов. Специалисты компании делают все возможное, чтобы сделать вашу онлайн-торговлю простой и удобной. Клиенты могут использовать наиболее популярные платежные системы, различные торговые инструменты и выгодные бонусные программы.

ФрешФорекс также предлагает клиентам пройти образовательные курсы, чтобы помочь вам узнать, как торговать на Форекс.

Типы торговых счетов FreshForex

Торговые условия компании являются одними из наиболее выгодных условий на рынке Forex. FreshForex работает по принципам честности, открытости и прозрачности, именно поэтому для вашего успеха компания готова предложить только лучшие торговые условия. Большой выбор торговых счетов позволит вам определить наиболее удобный объем минимального депозита по своему усмотрению.

CLASSIC

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 200 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:1000 (залоговые требования от 0,1%)
  • Точность котирования: 4/2 знака (0.1234)
  • Спреды: Фиксированные (от 2 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Соответствуют размеру спреда
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера: 20 лотов (2 млн. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Instant Execution (Потоковое исполнение)
  • Время исполнения ордеров: 1-2 сек
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free: Да
  • Комиссия: Нет (кроме CFD на корпоративные акции)
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD - 78
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 20%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

MARKET PRO

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 400 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:500 (залоговые требования от 0,2%)
  • Точность котирования: 5/3 знака (0.12345)
  • Спреды: Плавающие (от 0,9 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Нет
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера:100 лотов (10 млн. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Market Execution (NDD) (Рыночное исполнение)
  • Время исполнения ордеров: 0,1-1,2 сек
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free: Да
  • Комиссия: Нет
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD – 15
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 40%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

ECN

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 200 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:500 (залоговые требования от 0,2%)
  • Точность котирования: 5/3 знака (0.12345)
  • Спреды: Максимально низкие (от 0 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Нет (разрешена торговля внутри спреда)
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера: 10 000 лотов (1 млрд. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Market Execution (NDD) (Рыночное исполнение)
  • Время исполнения ордеров: Максимально быстрое (от 0 сек)
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free:Да
  • Комиссия:От 0.003% за контракт (от $1.90 за лот / от $30 за млн.)
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD – 15
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 60%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

Почему трейдеры выбирают FreshForex?

Компания предлагает одни из лучших торговых условий

  • Узкий плавающий спред от 0 пунктов
  • Мгновенное исполнение сделок от 0 сек.
  • Отсутствие минимального депозита
  • Нет платы за проведение операций
  • Никаких ограничений для отложенных ордеров
  • ECN счета с низкой комиссией - от 0,003%

Быстрый и простой вывод средств

  • Для обработки запроса на снятие требуется менее 5 минут
  • Самые популярные платежные системы
  • Нет платы за пополнение счета

Высокий уровень обслуживания

  • Команда высококвалифицированных специалистов
  • Личный менеджер для каждого клиента
  • Круглосуточная поддержка клиентов
  • Оперативное реагирование и урегулирование вопросов

Доступ к расширенному списку Форекс услуг

  • Простая процедура открытия счета
  • Комфортный и удобный Личный кабинет
  • Прозрачная онлайн статистика основных показателей работы компании
  • Полезные конкурсы, скидки, бонусы и акции

Уникальная партнерская программа

  • Высокий уровень выплат - до $ 20 за торговый лот по всем валютным парам
  • Высокий уровень оплаты для активных партнеров
  • Лучшие рекламные инструменты
  • Готовый партнерский веб-сайт с бесплатной поддержкой
  • Уникальный калькулятор для планирования дохода партнера

Клуб для VIP-клиентов GoldMan

Для того чтобы стать членом клуба GoldMan и получить доступ ко всем привилегиями вам необходимо пополнить свой торговый счет на сумму от $10 000.

  • Компания возмещает членам клуба все комиссии, которые вы платите за пополнение либо снятие средств с торгового счета.
  • На свободные средства вашего счета начисляется до 36% годовых.
  • Вы можете зафиксировать кредитное плечо на любом удобном для вас уровне.
  • Ваши заявки на снятие прибыли будут обработаны в первую очередь
  • Специальный бонус, который поддержит ваши открытые ордера в случае просадки.
  • Возможность пополнения счета авансом.

Смотрите самые актуальные отзывы о FreshForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FreshForex.